HRM Expo 2021

Компания-партнер Supereon представит Incomand на предстоящей выставке HRM Export 2021 в Санкт-Петербурге

20-21 апреля 2021 года в Санкт-Петербурге пройдет выставка форум HRM Expo - ежегодное событие федерального масштаба  для профессионалов  в области управления и развития человеческих ресурсов (HR) на предприятиях и в организациях любого масштаба и отрасли. Лучшие практики управления персоналом, новые «умные»  решения, эффективные инструменты для всех аспектов управления персоналом (HRM)  будут представлены на выставке и в ее уникальной большой и разнообразной  деловой программе.

HR руководители и специалисты, профессиональные эксперты и консультанты  из всех регионов РФ ежегодно становятся участниками  этого крупнейшего форума в сфере управления персоналом.

В этом году наша компания-партнер Supereon представит на выставке решение для организации корпоративных порталов Incomand. Основатель компании Supereon, Владимир Иваница, выступит с докладом, а так же совместно с компанией-производителем ЕМДЕВ будет организован стенд совместно, где все желающие смогут поближе познакомится с продуктом.

Будем рады видеть вас на этом мероприятии!

Комментарии: 0