ЕМДЕВ — стратегический партнер пятой юбилейной конференции "Ривельти.Конф 2024" и Russian Intranet Awards 2024

Компания ЕМДЕВ выступит в роли стратегического партнера важнейшего события в мире интранет-порталов - пятой юбилейной конференции "Ривельти.Конф 2024" и церемонии награждения Russian Intranet Awards 2024. Это значимое событие пройдет с 18 по 20 сентября в пространстве "Яровит Холл" и объединит ведущих экспертов в области интранет-технологий, внутренних коммуникаций и цифровой трансформации.

В рамках конференции Генеральный директор ЕМДЕВ Алексей Какунин проведет мастер-класс на тему "Импортозамещение: от стадии отрицания до стадии принятия". Алексей поделится уникальным опытом своей компании, которая успешно осуществила миграцию с Microsoft SharePoint за рекордные 3 месяца. Этот мастер-класс даст участникам практические рекомендации и инсайты по внедрению эффективных решений в области управления внутренними коммуникациями.

Конференция "Ривельти.Конф 2024" станет идеальной платформой для интранет-лидеров, внутренних коммуникаторов, цифровых трансформаторов, руководителей отделов HR-автоматизации, менеджеров продуктов для сотрудников, а также руководителей КЭДО и HRD. Участники смогут обменяться опытом, обсудить актуальные тренды и получить практические знания от ведущих отраслевых экспертов.

"Мы рады стать стратегическим партнером такого важного события, как 'Ривельти.Конф 2024'. Уверены, что наши совместные усилия направлены на создание современных решений для улучшения внутренней коммуникации и организации работы в компаниях", - заявил Алексей Какунин.

Приглашаем всех заинтересованных принять участие в этом уникальном событии и стать частью динамично развивающегося мира интранет-порталов.